Você está aqui: Página Inicial > São Raimundo Nonato > O Campus > Refeitório

Refeitório

publicado 22/09/2016 10h11, última modificação 03/12/2018 10h04

Segunda-feira, 3 de dezembro

Lanche da manhã: Frutas

Almoço Principal: Fricassé
Vegetariano: Melancia Grelhada
Salada: Orgânica ao Molho de Limão e Alecrim
Guarnição: Farofa Especial
Acompanhamento: Arroz Branco e Feijão Sempre Verde
Sobremesa: Doce de Leite

Lanche da tarde: Cuscuz Sertanejo e Suco de Caju


Terça-feira, 4 de dezembro

Lanche da manhã: Frutas

Almoço Principal: Bife Chapa Quente
Vegetariano: Abobrinha Recheada
Salada: Saladinha Cozida
Guarnição: Farofa Especial
Acompanhamento: Arroz Branco e Feijão Maravilha
Sobremesa: Suco de Caju

Lanche da tarde: Sanduba e Suco  de Acerola


Quarta-feira, 5 de dezembro

Lanche da manhã: Mingau de Fubá

Almoço Principal: Frango Xadrez
Vegetariano: Filé de Beterraba
Salada: Básica
Guarnição: Farofa Especial
Acompanhamento: Arroz Branco e Sempre Verde
Sobremesa: Suco de Acerola

Lanche da tarde: Bolo de Cenoura e Cafezinho


Quinta-feira, 6 de dezembro

Lanche da manhã: Frutas

Almoço Principal: Pernil ao Molho de Abacaxi
Vegetariano: Estrogonofe Vegetariano
Salada: Ótima
Guarnição: Purê de Batatas
Acompanhamento: Arroz Branco e Feijão Carioca
Sobremesa: Melancia

Lanche da tarde: Pão com Ovos Mexidos


Sexta-feira, 7 de dezembro

Lanche da manhã: Frutas

Almoço Principal: Frango Assado ao Molho de Laranja
Vegetariano: Suflé de Cenoura
Salada: Serra Vermelha
Guarnição: Espaguete Refogado
Acompanhamento: Arroz Branco e Feijão Carioca
Sobremesa: Mamão

Lanche da tarde: Cuscuz Caipira e Suco de Caju


Sábado (letivo), 8 de dezembro

Lanche da manhã: Frutas

Almoço Principal: Picadinho com Legumes
Salada: Tropical
Guarnição: Farofa Especial
Acompanhamento: Arroz Branco e Feijão Carioca
Sobremesa: Melão

Lanche da tarde: Pão com Manteiga e Vitamina de Manga