Você está aqui: Página Inicial > São Raimundo Nonato > O Campus > Refeitório

Refeitório

publicado 22/09/2016 10h11, última modificação 14/05/2018 07h33

Segunda-feira, 14 de maio

Lanche da manhã:
Frutas

Almoço

Principal:
Carne Moída com Legumes

Vegetariano:
Leque de Batata

Salada:
Tropical

Guarnição:
Macarrão Colorido

Acompanhamento:
Arroz Branco e Feijão Verde com Legumes

Sobremesa:
Laranja

Lanche da tarde:
Cuscuz Caipira e Suco de Acerola


Terça-feira, 15 de maio

Lanche da manhã:
Frutas

Almoço

Principal:
Bisteca Suína Guisada

Vegetariano:
Crepe de Legumes

Salada:
Serra Vermelha

Guarnição:
Farofa Especial

Acompanhamento:
Arroz Branco e Feijão Verde com Legumes

Sobremesa:
Mamão

Lanche da tarde:
Pão de Arroz e Café com Leite


Quarta-feira, 16 de maio

Lanche da manhã:
Frutas

Almoço

Principal:
Estrogonofe de Frango

Vegetariano:
Estrogonofe Vegetariano

Salada:
Mista

Guarnição:
Farofa Especial

Acompanhamento:
Arroz Branco e Feijão Carioca com Abóbora

Sobremesa:
Laranja

Lanche da tarde:
Bolo de Cenoura e Suco de Abacaxi


Quinta-feira, 17 de maio

Lanche da manhã:
Frutas

Almoço

Principal:
Picadinho com Legumes

Vegetariano:
Melancia Grelhada

Salada:
Serra Italiana

Guarnição:
Espaguete  ao Sugo

Acompanhamento:
Arroz Branco e Feijão Verde com Abóbora

Sobremesa:
Melão

Lanche da tarde:
Cuscuz Caipira e Suco de Acerola


Sexta-feira, 18 de maio

Lanche da manhã:
Frutas

Almoço

Principal:
Peixe Praiano

Vegetariano:
Barquete de Acelga

Salada:
Laranjeira

Guarnição:
Farofa Especial

Acompanhamento:
Arroz Branco e Feijão Carioca com Abóbora

Sobremesa:
Laranja

Lanche da tarde:
Bolo de Batata Doce e Café com Leite


Sábado (letivo), 19 de maio

Lanche da manhã:
Frutas

Almoço

Principal:
Frango Guisado com Batatas

Salada:
Folhas

Guarnição:
Farofa Especial

Acompanhamento:
Arroz Branco e Feijão Carioca com Abóbora

Sobremesa:
Tangerina

Lanche da tarde:
Pão Recheado e Suco de Acerola